высоцкий письмо на выставку слушать

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

«Здравствуй, Коля, милый мой..» Владимир Высоцкий

Высоцкий — Письмо на выставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный, злой, угрюмый,-.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую!

Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не мучь себя.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет.

Будто Борька - наш бугай - первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней нежели, чем он. Ты приснился.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, - первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так не мучь себя:

Владимир Высоцкий - Книга 1

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут недавно приезжал очень важный чин, — Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Cпервых строках письма шлю тебе привет. К злыдню этому - быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион… К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась, — только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то:

Письмо на выставку

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.

1.Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, - первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя: Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то: Тут недавно приезжал очень важный чин, — Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Ты уж, Коля, там не пей — потерпи до дому, — Дома можешь хоть чего: Мне не надо никого — даже агроному, — Хоть культурный человек — не сравню с тобой. Наш амбар в дожди течет — прохудился, верно, — Без тебя невмоготу — кто создаст уют?!

Владимир Высоцкий Письмо из деревни в Москву - песня письмо в москву

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали.

К злыдню этому быку я тебе ревную и люблю тоби сильней, нежели чем он (с ) сейчас ко мне придёт один эксцесс - так я зову соседа с ближней дачи -.

Пятую неделю я не сплю с женой, Пятую неделю я больным больной Тоже и напарник плачется И лечусь"Столичною" лично я Чтоб совсем с ума не стронуться Истопник сказал, что"Столичная" Мне и верится и не верится, Что минует та беда А шарик вертится, все вертится И все время не туда. Поясок ей покупал поролоновый И в палату с ней ходил в Грановитую А жена моя, товарищ Парамонова В это время находилась за границею.

А вернулась - ей, привет, анонимочка На фотоснимочке стою я и Ниночка Утром встал я - нет моей кысочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки. А она как закричит, вся стала черная, Я на слезы, говорит, на твои - ноль внимания Ты мне Лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании. И кричит она, кричит, а голос слабенький А холуи уж тут как тут каплют капельки И Тамарка Шестопал, и Ванька Дерганов, И который референт, что из органов. Ну прям тут как тут. Ладно, утром прихожу на собрание Дело, помню, как сейчас, было первого Я, конечно, бюллетень взял заранее И бумажку из диспансера нервного.

А Парамонова сидит вся в новом шарфике, Как увидела меня - вся стала красная. У них первый был вопрос"Свобода Африки", А потом уж про меня в части"Разное" Как про Гану - все в буфет за сардельками Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами А как вызвали меня, то сник от робости, А из зала мне кричат: Я с племянницей гулял с тети Пашиной И в"Пекин" ее водил и в Сокольники.

Стихи Владимира Высоцкого

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так .

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу.

Плейкаст «Письмо на выставку»

Текст песни Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

А я, грешным делом, подумал, что это"чемпион" - это человечек, без конца просматривающий в К злыдню этому быку я тебя ревную.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась, — только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя.

Письмо мужу на сельхозвыставку

Вот, скажем, Шива - многорук, клыкаст. Еще артиста знаем, Радж Капура, И касту йогов - высшую из каст. Говорят, что раньше йог мог Ничего не бравши в рот - год, А теперь они рекорд бьют Все едят и целый год пьют. А что же мы? И мы не хуже многих. Мы тоже можем ночь недосыпать.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Катя Огонек - Я ревную тебя

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из жизни? Кликай тут!